18.08.2010

В разгар жаркого лета подарком автолюбителям, охотникам, рыболовам и путешественникам стала обновленная версия навигационной карты для GPS-приборов Garmin «Дороги России. РФ. Топо. Версия 6.07».

В этой версии по сравнению с предыдущей картой добавлена топографическая нагрузка на Красноярский край, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий АО, Смоленскую область, Республику Татарстан. Обновлена топографическая нагрузка на Камчатский край. Добавлены новые водные объекты: Новосибирское водохранилище и р. Обь (в пределах Новосибирской области).

Внесены исправления в отображение топонагрузки и объектов водной инфраструктуры по результатам тестирования карты релиза 6.06. Автомобильная часть карты сделана на базе релиза 5.19.

На топографической карте показаны рельеф местности, высоты, растительность. Пользуясь данными картами, можно получить информацию о местах расположения баз туристов, охотников и рыболовов. На картах отмечены границы природных национальных парков, заповедников и заказников разной специализации. Ввиду специфики территорий Сибири и Дальнего Востока, в картографическую информацию дополнительно включены зимовья, охотничьи избы и пр. На карте глубоководной системы есть вся необходимая навигационная информация: глубины, изобаты, области глубин, опасности; навигационные знаки, линии створа, судовой ход и многое другое. На картах водохранилищ подробно изображены рельеф дна, где можно видеть подводные склоны и равнины, ямы, затопленные русла, а также измеренные точки глубин.

Релиз предназначен для бесплатного обновления карт версий "Дороги России. РФ. Топо. Версия 6.0x", а также для продажи на SD-картах.


Возврат к списку